Persib Bandung Rencanakan Tiga Kali Uji Coba di Bulan Juli
![foto: simamaung.com](http://www.jurnalbandung.com/wp-content/uploads/2014/06/foto-persib-bandung-vs-gresik-2013-SIM_8203.jpg)
JurnalBandung – Skuad Persib Bandung direncanakan akan kembali berlatih pada 1 Juli nanti. Djajang Nurjaman, pelatih Persib, telah menyiapkan program-program untuk mengisi waktu jeda kompetisi Indonesia Super League (ISL) kali ini.
Salah satu program yang telah disiapkan Djanur adalah melaksanakan tiga kali uji coba untuk Firman Utina dan kawan-kawan dalam kurun waktu bulan Juli nanti. “Salah satunya kami akan uji coba dengan tim-tim luar,” Salah satu dari tiga pertandingan uji coba yang akan dilaksanakan nanti adalah uji coba dengan tim luar negeri.
Untuk mewujudkan terlaksananya pertandingan uji coba tersebut, pelatih Persib ini mengatakan bahwa saat ini pihaknya terus berkoordinasi dengan pihak promotor untuk menggelar laga persahabatan dengan tim luar negeri tersebut. “Nama timnya belum bisa saya sebutkan. Tapi, mudah-mudahan bisa jadi. Pertandingannya antara 19 atau 20 Juli nanti,” paparnya.
Pelatih yang akrab disapa Kang Djanur ini mengaku sengaja menjadwalkan laga uji coba dipertengahan bulan, karena ingin mengembalikan kondisi fisik para pemain Maung Bandung lebih dulu.