Halal Bihalal, BKD Jabar Hadirkan Ustadz Hits Evie Effendi

Oleh : Yuga Khalifatusalam

Jurnalbandung.com – Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Barat, mengundang da’i yang sedang hits Ustadz Evie Effendi untuk mengisi acara halal bihalal yang diselenggarakan oleh BKD Jabar.

Bukan hanya Evie Effendi, BKD Jabar ini pun mengundang vokalis Vicky Saputra Sondak jebolan ajang pencarian bakat Indonesia Idol.

Kepala BKD Provinsi Jawa Barat Sumarwan Hadisoemarto mengatakan, sengaja mengundang penceramah dan penyanyi yang sedang hits supaya suasana halal BI halal ini lebih terasa.

“Kami sengaja mendatangkan Ustad Evi dan Vicky untuk memberikan tausyiah diiringi lantunan lagu religi agar suasana halal bihalal lebih terasa hangat sekaligus terjalin rasa kekeluargaan,” tuturnya.

Dalam kesempatan tersebut dia menjelaskan, dengan adanya acara halal bihalal ini, diharapkan para pegawai BKD Jabar semakin kompak.

“Kita saling memaafkan, mudah-mudahan seluruh pegawai semakin kompak. Saling mendukung satu sama lain. Jalinan kekeluargaan pun semakin erat,” katanya. Acara halal bihalal ini juga dihadiri oleh PJ Gubernur Jabar M Iriawan.

Leave a Reply