Amanat Wakapolda Jabar saat Upacara Bendera 17 Januari 2019 di Mapolda Jabar

Oleh: Redaksi

Jurnalbandung.com – Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Supratman, melaksanakan Upacara Bendera dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS Pegawai Negeri Sipil (PNS) Polri Polda Jabar.

Dalam acara tersebut dihadiri pula oleh Pejabat Utama Polda Jabar, Para Perwira, Brigadir, Tamtama dan PNS Polda Jabar.

Wakapolda Jabar menyampaikan bahwa Upacara Bendera yang dilaksanakan setiap tanggal 17 pada setiap bulannya, merupakan suatu kewajiban bagi seluruh Instansi Pemerintah termasuk Polri.

“Pada kesempatan Upacara ini, dilaksanakan pula Pengambilan Sumpah atau Janji 3 ( tiga ) orang Pegawai Negeri Sipil Polri yang telah diangkat dari CPNS menjadi PNS Terhitung Mulai Tanggal 1 Januari 2019, yang terdiri dari 1 ( satu ) orang dari SPN Polda Jabar dan 2 ( dua ) orang dari Polres Tasikmalaya,” kata Wakapolda Jabar
Wakapolda Jabar mengimbau kepada para Kasatker dan Kasatwil agar senantiasa memberikan arahan dan bimbingan kepada para Pegawai Negari Sipil,

“Sehingga akan terbentuk insan Pegawai Negeri Sipil Polri yang Profesional , Modern dan Terpercaya dengan selalu menunjukan sikap Disiplin, Bertanggung Jawab, Setia dan Loyalitas Tinggi,” imbaunya.

Share This

Leave a Reply